目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




12.24Christmas前夕,劉若英的新歌在HitFM首播,早上在電台聽到了這首歌,聽到前奏就能感覺,
嗯,這真的是為劉若英打造的主打歌,聽起來很平淡,很安靜,很真實,但腦海中卻感覺看了場電影。

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



電影簡介上是這樣子寫的:

「兩個女大學生一天之內的遭遇,以一場墮胎意外作為開端,鋪陳一個女孩為友情付出勇氣,並在社會傳統與人性背叛之間掙扎...」

看到這部片子的簡介時,說真的我壓根不想去看,感覺很沉重,對吧?

女大學生.墮胎.勇氣.傳統與人性背叛...光是閱讀文字就讓人喘不過氣,一向秉持看電影就是要輕鬆愉快的我,沒想到最後還是去踏進戲院看了。

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論