目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

人家說懷孕前三個月會出現害喜的現象,沒想到同樣的現象也發生在我身上。

首先是嗜睡,前幾周開始出現每天睡不飽的感覺,尤其是假日更是整個鬆懈,中午睡到十二點,吃完午餐還要繼續睡。

還好嗜睡的現象沒有持續多久,每天都想睡的感覺真的很可怕,連書都念不下去就趴下來睡了!但沒想到,馬上上演的現象換成頭暈。

這種頭暈可不是平常的頭暈,而是暈起來天旋地轉連站都站不住的暈眩。

上網查了一下資料發現可能跟我的遺傳性低血壓有關係,於是開始狂吃豬肝猛喝牛奶,頭暈的現象只維持了幾天

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了證明兩條線的真實性,還是前往婦產科確認一下。

位在忠孝東路的某家婦產科是我固定會去的診所,那家是台北市數一數二口碑良好的女醫,只是看診的人太多,通常都要等一兩個小時以上,當然今天也不例外,足足讓我等了一個半小時。

護士請我先驗尿,無奈那天早上沒喝太多水,一直在廁所待了三十幾分鐘才尿出一點點,不知道那樣是否可驗的就把杯子丟給護士。

一進看診室,醫生就問我:

"請問懷孕在妳的計畫之中嗎?"

"是的"

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

自從上個月跟羊先生決定要展開計畫後,恰恰才過了不到一個月。

但因為這個月的mc有點遲了,所以還是半信半疑的跑去康X美買一個驗孕紙來試試看。

架上的驗孕棒很多種,便宜的六十幾塊,貴的要兩百多塊,對我來說這只是"半信半疑",當然是選最便宜的康X美自有品牌。

DSCF7986.JPG   v

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論