目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到這周吵得沸沸揚揚的黑人Love Life公益事件,先是看到黑人在電視上流淚痛哭,又是死黨小S護航力挺到底,然後再加上周玉蔻與小S在2100全民開講的你來我往,跟著是網路上兩派人馬隔空交罵,連九把刀也跳出來說黑人錯了,最後則是黑人認為雖然專業與流程有瑕疵,但自己絕對是做對的事。

想到我最近也跟兒福聯盟購買了兩件義賣T恤,心中不禁也開始關心起這個議題。

當初兒福推出的這款[愛T恤],打著搖滾人氣王—蕭敬騰親自設計,一件299,限量25000件,每件義賣價299元(運費80自付),並附贈一張價值349元的原燒五折券,義賣所得全數使用在弱勢孩童生活與就學款項。

DSCF8159.jpg 

[愛T恤]如果跟[Love Life]的T恤比起來,真的是比較沒有設計感啦!(抱歉阿~蕭敬騰,本人不是你的粉絲阿~),如果為了美觀真的要挑一件來買的話,我還比較想穿Love life的T恤!因為好多藝人代言喔!他們穿起來怎麼都是男的帥女的美啊!

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不是基督徒,嚴格說起來,我還比較偏向中國傳統的佛道信仰,但在國中讀到麥帥為子祈禱文時卻深受感動,當年也曾以麥帥為子祈禱文參加學校朗讀比賽而獲獎,因此對這篇文章格外印象深刻。

在小小哈即將出生的前夕,我對小小哈也有一些期許與祈禱,不期望他未來會成為有錢的官商富賈,畢竟我跟羊先生兩邊的家族,只是小康又平凡的家庭,小小哈不是銜著金湯匙出生的孩子,我們能夠給予的物質條件有限,但我相信我們在精神與其他方面,會努力付出所有時間去愛他、教育他,給予他正確的觀念與方向,期許他未來能成為一個正直能夠帶給這個社會一點貢獻的人。

佛祖、耶穌基督媽祖....所有住在另一空間我們未知的神祉....

請陶冶我兒子,使他成為一個堅強的人,能夠知道自己什麼時候是軟弱的;

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這陣子陸續開始索取一些試用包,可以免費索取試用包的尿布廠商並不多,目前有噓噓樂滿意寶寶Mamypoko兩家。

噓噓樂Sealer smart 聰明未來

噓噓樂是透過網路索取試用包,也可以自選試用的尿布款式,因為都沒用過,也不知道要索取哪一種比要好,所以就選<聰明未來>這個系列,試用包裡面有兩片裝。

DSCF8154.JPG

還有外加一張150元購買尿布折價卷。

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年清明因我不方便移動,所以就沒陪羊先生去苗栗掃墓,回宜蘭在公婆家渡過了三天吃飽睡,又睡飽吃的清明假期。

茶宴離公婆家徒步不到十分鐘,每次回羅東時都會經過,只是沒藉口只有兩人進去對望瞎坐;週六剛好羊先生與朋友相約喫茶,終於逮到機會可去茶宴晃晃。

羅東這條路上,林立著鋼筋水泥的小華廈旁,忽然出現了這一排矮房非常醒目。

照片 3.jpg

茶宴的外觀十分古色古香。

照片.jpg 

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近因為窩在家裡的時間變長,所以花了比較多時間在看片子,以下這片還算是蠻值得拿出來分享一下的影片。

錦衣衛14 Blades

 

 上映日期:2010-02-05
 類  型:動作、劇情
 片  長:1時53分

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011.11.01 更新:本店已歇業!

經過四天的休息足不出戶後,昨天返回醫院複診;醫生表示只要症狀有減緩,就可以停吃安胎藥,醫生也說原則上並無大礙,儘量注意狀況並且休息即可,所以今天一早就跑出去溜搭喘喘氣。

出門前從郵箱內拿到了這張DM,上面寫著:『經濟火鍋熱情上市,每鍋100元,全部打八折!!爆米花果汁汽水咖啡冰淇淋無限暢飲』也就是即日起到2010年4月15日,火鍋只要80元的意思。

好笑的是,DM上別有創意地打出針對周邊的學校學生折扣的訊息;看了老半天,就是少了離這家店最近的學校"世新大學"。不曉得是因為世新的學生都財大氣粗,還是世新的學生都是大胃王,所以不敢給世新折扣啊??

DM.jpg

自從本人去年初辭職在家當米蟲後,一律秉持著便宜就是王道』的原則!

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論