目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天陸續跟Y拍上的網友下標後,很快地前天跟昨天就開始陸陸續續收到貨品;為什麼會選擇在網路上購買呢?因為台北市店頭貨真的都很貴!而便宜的用品據好友的老婆Claire說是在新竹的藍印子,我根本無力從台北飛奔到新竹去採購所以只好懶惰地透過Y拍尋覓用品,沒想到Y拍上真的有不少便宜貨!

這是跟Y拍上的阿里媽媽購買的

DSCF8201.JPG 

阿里媽媽寄貨很快速,報價也很快。

這是跟Y拍上的茵茵小舖購買的

DSCF8224.JPG 

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隔了好陣子未更新日誌,轉眼間從上次的28週安胎後,如今已經進展到36週,只剩下兩週就進入預產期倒數兩週(38週~40週預產期),趁著如今還可以從容不迫的打字趕緊將"漏勾"(台語)的日誌進度補一下。

進度:22W+
小小哈體重:540g
我的體重:53.4Kg

20100505_35W.JPG  

這時候的我,體重還可以維持在合理範圍,但沒想到過了年後一切就變了樣....................

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論