目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

研究了很久,終於下手買了一條親密揹巾!

DSC00485.jpg

本來最想買的,是這條Aprica 嬰幼兒四方向外出揹巾Easy-Touch Fitta

Aprica的東西實在不便宜,網路上搜尋到最便宜一條也要2千多元,身為新手媽的我,甚麼揹帶都沒用過就要掏2千多元嘗試,萬一敗下去不習慣揹,或是小小哈不喜歡被揹,那可就浪費掉了,雖然這本來是我夢想中的外出逸品。

網路上看到很多母乳媽媽也推薦哺乳揹巾,對於使用揹巾,剛開始心裡面會有點障礙,畢竟揹巾只是一塊布,就算是有扣環的揹巾,也只是多了兩個塑膠扣環;感覺上Aprica揹帶,看它官網上的介紹的那麼詳盡,甚麼專利設計又有甚麼特殊功能等等,看起來似乎比較專業!相較之下,傳統的一條布加兩個扣環的哺乳揹巾,有種遜掉之感。

即使如此,哺乳揹巾的價格還是比進口的揹帶,價格比較平易近人讓我下得了手。

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是小小哈要前往醫院施打五合一疫苗。到院後,量完小小身高跟體重與頭圍,順便跟護理師確定一下,輪狀病毒疫苗最晚大約要何時服用。

護士一問三不知,不斷顧左右而言他問我一些問題,就是不願正面回答我到底是幾個月。

最後情急之下,她回答:五個月」

五個月?」我音調提高,顯示出我的懷疑。

呃~我想是的」。

詢問以前,我已上網做過功課;輪狀病毒不管是二劑型還是三劑型,雖各有不同的第一劑服用時間點,但約莫都是四個月以前需服用第一劑,怎麼會是五個月?到底是我查到的資料都是錯誤的,還是這間醫院比較特別?

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論