距離上一篇文,又睽違我的部落格半年。

弟寶很愛搶滑鼠與鍵盤,白天要打開NB上網,對我來說是不可能的任務,只剩下晚上他們入睡後的一點時間;只是這半年來,小孩們輪流生病;年初朋友說要帶小孩來家裡玩,不巧碰到小小哈跟弟寶腸病毒初癒,只好請朋友晚點再來,以免她的孩子被傳染;如今半年多過去了,兩兄弟還是輪流"中獎",一直都無法再邀朋友過來家裡。

沒發文,最對不起的就是老二弟寶了,跟哥哥比起來,弟寶一歲到兩歲的紀錄,可謂是「一片空白」(孩子,請原諒不才的老木)

趁著晚上睡前的小空檔累積,寫下兩次旅行紀錄;今年幾度考慮安排國外旅行,後來還是決定在哥哥沒念小學前,不規劃國外的行程;我跟孩子的把拔都不是很勤勞的人,說到底就是懶,怕拖著兩小跑太遠,也累壞我們自己,此外就是特別希望能夠跟家人、整個家族一起旅行,但國外旅行要湊好大家時間跟意見都不容易(除非有人幫大家買單)。

今年我們兩邊家族各安排了一次國內共遊。

2014過年.宜蘭蘭城晶英

Christine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()